Показать сообщение отдельно
KOS\G77
АФЕРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2007, 10:15
  #15 (ПС)
!!!!!!!!!!
Ну че могу сказать, видео конечно получше того что у нас сначала появилось...Звук само-сабой порадовал, записано-то как, думаю все понимают...Посмотрел видео, много ошибок своих нашел, будем исправлять полюбому, по другому никак!!! Что касаемо публики, на видео отчетливо видно, что мы на сцене кайфуем как будто это мы пришли посмотреть концерт...Мое мнение, что зажрались все в Москве, уже пох.. всем на русских артистов, кайфуют теперь строго на приездах иностранщины, жопа полная, надо двигать в регионы, я не раз об этом говорил своим. К слову вспомнить когда мы и сами ездили к кому-то на выступления, так нас выгоняли за буйное поведение, нам было просто нереально приятно присутствовать на каком-то хотя-бы маленьком концерте с неизвестными МС, на данный момент ситуация иная, ну что-же будем работать над публикой значит!!! Следующий трэк посвещаем именно этой теме, уже даже начали писать его, название будет: ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ!!!!! Отдельное спасибо Саше Меду за съемку, полюбому это история...Спасибо всем тем, что кайфовали, поднимали руки и создавали шум в зале, низкий поклон им за то что эти 50-100 человек отдувались шумом за все это боранье стадо!!!Мира всем!!!!