-Цитата от Volavush
Господин Вовалуш обясни мне ситуацию одну интересную))) Вот ты вчера со мной не поздаровался как сосочка стоял смотрел в землю у магазина)) Я спросил "Чего не здороваемся?" на что ты ответил "ЭЭЭ ххээ хэээ не знаю" ты что обидился? Ну дда альтернативщики тебе в след орали "Нафталанджи говно" а ты с друзьями быстрым шагом покидал то место)) Вот... а чего мне потом Бира в 12 звонил как то зло что то хотел внушить... что то решить... но мне было не до него и я вырубил телефон)) Вариант есть что ты ему поплакался, ты ж у нас такой (судя по творчеству)... Не поленись обясни мне эту ситуацию, мне просто жутко интересно...

Тебя за язЫк ни кто не тянулЛЛЛЛЛ

Во-первых ты ГАВНО

я с ЧЕКОРЬНЕЙ не здороваюсь Это Раз.... Во Вторых Ты КККАААЛЛЛ

Города Мурманска себе очень ОХХХ....... гемор нАжил....

Так ЧТО ДЕЛАЙ ВЫВОД..... DMX...ТЫ наш)))))

[/QUOTE]
-Цитата от Volavush
Влад а ты кто? Ты просто подсосник Биры) Чикарнёй называй своё отражение в зеркале) с Хуя я DMX обаснуй? Или ты больше рэперов не знаешь? Меняй ник с Шульца на что нить менее грозное например "Телок" или "Эмми" те как раз подайдёт) Кстати использования Капслока это признак Оленизма)

Хотя это не удивительно) Попытки твои оправдать самого себя какие то галименькие) Давай скажи опять что 15 апреля ты нам всем ебало разобьёшь))) Или ещё как нить погрози)) Сначала научись читать а потом пизди сынок, твя техника это отсутвие техники, твой стиль отсутвие стиля, так что малышь сиди на Оушен Бридж и не пизди... Пиши новое говно и тяни Нафталанджи вниз)) Придурок в кэпке) Всё свободен...