18 марта 2007, 03:18
| | |
#242 (ПС)
| Прочитал всю тему. С первой по последнюю страницу. Самое интересное что за 2 дня накатали 244 поста и количество просмотров темы почти 5000. Кому-то ST1M нравится, кому-то нет... Кто-то купит альбом, кто-то скачает, кто-то нет... Всё-таки точно можно сказать что он пользуется популярностью, хотя бы в интернете и его творчество притягивает интерес...
В принципе, в плане пиара всё сделано граммотно. ST1M с Серёгой пустят клип на ТВ, сделают рингтоны, и я думаю что через коротокое время трек "Я Рэп" станет таким же массово популярным, как "Будущие мамы" Лигалайза. Затем они выпустят альбом, и он должен будет продаться довольно хорошо.
Но вот мне больше всего интересно какой будет материал... Я слышал два промо-трека, они очень похожи и по ним сложо судить! Если материал будет добротным и при этом его будут слушать массы, считаю что в каком-то плане это будет хорошо, так как некоторые люди начнут вникать в нормальный рэп и попытаются прохватать намного глубже. Если же материал будет не ахти какой, то в стране всё останется на своих местах...
Всё сказанное строго ИМХО. |