-Цитата от Ганнибал
люди вообще редко покупают абсолютно неизвестного исполнителя.. обычно они или уже слышали его по радио, видели по тв или в интернете, друзья могут посоветовать.. а просто вот так взять и купить глядя на обложку - это нужно каким-то шестым чувством обладать, чтобы угадать, хороший альбом или нет.. допускаю ещё вариант, чтобы продавец в магазине посоветовал, но он же тоже не глядя на обложку будет советовать.. по-моему, просто глядя на обложку покупают максимум 5-10%
по поводу этой обложки - она по качеству лучше многих обложек альбомов русрэпа, того же Лиги, например.. а по тому, что на ней изображено.. можно улыбнуться, но чтобы ржать над ней долго и обсуждать её на протяжении 9 страниц.. не знаю, наверное у меня чувство юмора атрофировано

так вот скорее всего эти 5-10 процентов и оказываются в последствии теми друзьями и людьми, от которых потом узнают другие люди об артисте ).
если ж картинка неизвестного артиста оч удачная на кавере, а рядом стоит диск охрененного лигалайза (по мнению масс), но у Лигалайза на кавере какой-то кхм-кхм странный, то человек сразу автоматически начинает думать, что неизвестный артист должен и по всему остальному превосходить охрененного Лигалайза. Покупателем начинает двигать любопытство.
Я допустим когда ещё в подростковом возрасте располагал сони плэйстейшн, была на неё мода, я шёл на рынок и диски покупал не по названиям игр, а по картинкам, т.к. люди до 20 лет в первую очередь любят глазами

.