Здорово пацаны, вот короче моё мнение о раунде:
1) Нойз - ВС - ВРС
если кто не заметил, в треки нойза есть свой оригинальный стиль. судии это точно заметят, и примут во вниманее!
трек ВРСа перегружен текстом, и по этому в место того чтоб кратко вырозить мысль, он растянут как хрен знает что, и весь этот текст который он напихал, можешь слушать хоть 5 раз, всё ровно половина текста как влетит через ухо, так и вылетит через жопу!
у нойза текст довольно краток и в тему, он свою мысль вырозил, и ничего лишнего в треке я не нашёл.
короче в этой паре ставлю на нойза!!!
2) Туман - ВС - Короб
Ставлю на тумана, у него текст точно по теме, и офигенная рифма!
Про коробы долго базарить не буду, просто скажу что он сделал хуже!
3) СД - ВС - ИСТ-СЭМ
Оба трека достойны седьмого раунда, оба могут победить, оба в тему, у обоих офигенная рифма, здесь решать судьям!
Но я всётки поставлю плюсик в пользу ИСТ-СЭМа, у СД трек банальный по его стилю,тоесть в каждом раунде по смыслу один и тот же дисс, нету ничего оригинального, всё время одна мысль - "РЭП это я хуйня это ты... "- он мог бы сделать что нибуть и по оригиналнее!
А у ИСТ-СЭМа в этом раунде было если я не ошибаюсь 3 разных стиля, при том рифма полная и чёткая, и вообще мне его трек как то больше понравился...
короче оба трека хорошие, но всёже поставлю на ИСТ-СЭМа
4)Чет - ВС - МЭДа
МЭда это первая рэперша, которая смогла сделать в ру-рэпе чтото нормальное!
Я на неё поставил ещё перед тем как послушал треки, и был пожалуй прав, моё мнение - она возьмёт этот раунд!
у неё трек звучит гораздо лучше чем у Чета!
(Я это говорю, не смотря на то что я ненавижу её дружка Арчи)
Короче в этой паре ставлю на МЭду!
Спасибо всем кто прочитал мои комменты, кто согласен? кто нет? почему? отпишитесь?! |