Показать сообщение отдельно
few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2007, 15:27
Домашняя страница Instagram
  #10982 (ПС)
больше всего понравился чет - красавчик вообще, я не ожидал такого трека прям. особенно порадовало что не так много поюзанных им же в других баттлах рифм. да и зачитано и сведено толково все. короб про завод прям актуально сейчас, потому как сами вот только универ закончили вчера слушали трек улыбались (: опять же порадовало что уже как-то меньше стало откровенно притянутой за уши рифмы, которая в принципе в треке добавляет только созвучий при отсутсвии смысловой нагрузки. ист сэм техничен конечно звучит хорошо, опечалило что примерно половина текста со слабой рифмой, но минуса наконец-то хорошие подобрал. врс - ну не повезло с голосом не повезло что делать. техника на уровне, текст нормальный но пару мест меня убило просто "возглавляет возгласы" это вообще непонятно что захуйня как так можно было лажануться, да и там в конце трека рифмы вокруг слова"красавица" не блещут оригинальностью (: мэда вообще слабо сделала. туман нормально, но трек против бейса куда круче был намного. нойз тоже что-то порядком слабее сделал чем в прошлом раунде, понравилось только про гапа и ниггатива оценки и и в конце текста про "отморозок попавший на нойза"

пс мишани мези и прочие хватит тут срать в теме общайтесь в другом месте на темы "привет-пока", "что ты кушал на обед", "сколько лет я тебя не видел" и прочую хуйню тут не пишите.