Тока что прослушал все трэки.Ну кроме нойза и врс их я ужо слышал...Впечатление конечно сильные.Насчет пары мэда и чет хотелось бы сказать,что мэда в этом раунде порадовала прикольненько так сюжетик неплохой и музычка подобрана оригинальненько.Насчет чета впечатление неоднозначное вот его все нафоруме хвалятсчита.т чуть ли не главным фаворитом на победу,а вот мне показался трэк весьма посредственным.Некоторые моменты вабсче удивили не к месту они.В принципе качественно и подход творческий но не цепляет да и сыровато как то.Хотя потенциал чувствуется.Насчет пары туман-короб и говорить нечего.Чо ваще туман в седьмом делает.Сравните его трэки на второй и на седьмой и найдите пять отличий.Никакого развития да и вабсче бездарненько максимум четвертый раунд.Короб тоже не очень впечатлил 6-й и 5-й раунды были куда лучше.Но он достоин полуфинала.Сд-ист сэм даже не знаю разочаровал сд 7-й от 6-го мало чем отличается по задумке и исполнению.Ждал большего отнего так как нравиться его творчество.Ист сэм впринципе на уровне но чуть слабее рифмовка и стиль не такой харизматичный.Я за сд. |