Показать сообщение отдельно
G-Ogi aka Abrägg
Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 02:43
Домашняя страница
  #16 (ПС)
-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
никакой черезмерной свободы нету. все что я попросил это расчесывать по фишкам, что и как загудело.
вот смотри, канадон написал грязный пост рэплаверу, тот его забанил. пост вытерт. я грю где пост который оскорбил рэпловера? нету. я ему не верю и пиздец он мудак у меня в списках. правило форума: модер всегда прав. окей прав. так таким же макаром можно банить тех кто тебе просто не по душе. дай мне щас модера я шваба забаню и всю шушеру которая преца под песни про цепи и хромовые вентиляторы на низкоходах. это алрайт?
ты понимаешь о чем я, повелитель брейкеров?

одно дело модерить и репрессировать по понятиям, другое дело хуйню чинить. ты заметь народ раньше нихуя не жаловался когда мася зачистку делала. но тут ситуация такая, что у многих найдеться пару слов сказать. че мне идти в тему к полякам тут и подписку собирать? я ебал у мя есть чем заняться сегодня вечером. но если заебет то пойду.

ну уж если вы господа власть класть хуи хотела на пацанов на хатах, то идите нахуй тогда тоже в ответ, пойдет так?
еслиб так было, то поверь я бы тоже дахуя людей бы забанил, которые мне не нравятся... этот же пасажир, увидел моё имя, как автара, увидел твой пост, волю почуствавал, написал хуйню, хотя это было начало темы и она была ещё про Гейма