Показать сообщение отдельно
Бродяга
ОРГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 15:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #1017 (ПС)
молодые люди что за херню вы вынесли в студию?/вы хоть рифмовать-б научились прежде чем лезть вбойню?/выебу вас как сучек/что стоят ваши четырех стишья?/взрываеться ракета после маленького затишья,/хочешь бифа? я как кок на суди мариную мясо,/двоих шлюх засуну в одну посудину, не тесно?/интиресно кто им пишит такие замечательные песни,/сколько стоят сейчас такие рифмы? рублей двести?/слишком много мата для таких дегиниратов,/может прикупите словарик, поищите пару новых слов,/слово рэп даже можно оказываеться написать с ошибкой/вы наверное в детстве посрались с бошкой/сегодня вечером я жду вас на улице вязов/ночью принесу вам пару кашмаров, шмары/вместо мата ставишь звездочки, боишься мамка/залезить по ночюги на форум где был сынишка/прочитает стишки и скажет ванючка ты не шали/а то откажусь от тебя, ты ведь нехочешь чтоб тебя в дд сдали?/крики и сопли непомогут в этом дели ванёк/так что выкинь из комноты мотирок валенок/стань отличником учебы, чтобы без заботы/стать еще одним професором задротом/чё ты хочешь еще? ты неустал вытерать сопли?/ну ладно все успокойся не кричи, помолчи/лучше включи порнуху и вздрочни/раслабся это дело не для тебя сыночек непарся/просто расстанься с этой идей, она тебе не пара/если ты думаешь что рифмовать может каждый/подумай еще об этом, подумай еще дважды/

двум сучкам ...они наверное поймутт...о ком я

с миром

Dr. Dre - After U Die (feat. Rakim)