Показать сообщение отдельно
Doctor E
I'm not Pro. I only begin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 01:57
  #989 (ПС)
-Цитата от Бродяга Посмотреть сообщение
хаха...вот прикола ради/ стихи плещються из рта как слюни/ небойся ударов, нераспускайте нюни/ няни ваши наверное сошли с ума/ раз в сети происходит такая херня/ мне нравиться, смотреть как дети ругаються/ делються матами новыми, разрываються/ на части, ради чести, только в какой части их честь/ жэсть все что здесь выше написано, блядь/ неужели неможно нормально рифмовать/ ваши успехи равны пятому классу/ без голоса на следуюшие уроки вас отсавлю/ непредставляю если такие эмси заполнят страну/ наверное я себе подарю сам звезду/ я к вам в кошмарах в ночи приду/ джэйсон из пятнице тринадцать/ буду на ваших черепах чичетку бацать/ задумайтесь клоуны, какие ваши годы/ задуматесь псы, какие у вас клыки/ вы можете только лабзать яйца языком/ потом написать песню об этом/ вы не эмси но всеро на пенсию пора/ задумАтесь у пока цела еще голова/
вы жоте как бил косби в своем семейно шоу/ горе вашем матерям, если они найдут эту песню/ откроються глаза на свет, они поймет наконец/ что вы ушлепки несете бред/ непарся сынок начеркивая свой ответ/ я открою тебе сикрет/ мне по хую что напишит шайка дрочунов/ у которых нехватает нормально вырожаться слов/ хаха
Здаров, Бродяга! Как дела? Тебе то что здесь надо?
Ты ж написал, что все *уйня, а реп - это отрава.
Не так ли, иль я вру? Урод бродяга, рот закрой ты
Таких разносим в щепки мы, давай пиши тут больше!

себя =)