-Цитата от Мафон "любовь", Олег - это дохлые потуги, надежда на то, что все не так плохо и ты нужен кому-то тут и все хорошо будет. любовь - это такая же выдуманная хуйня, как и депрессия. мы выдумываем себе депрессию, чтобы нас пожалели, и мы почувстсовали себя нужными кому-то, на самом деле принуждая окружающих к этому. та же хуйня с любовью этой самой. ты сам себе сказку рассказываешь, что заебись все у тебя, ты счастлив, думая, что ты нужен кому-то, и все заебись будет, дети старость там, свадьба, ебля постоянная. только потом хуяк хуяк и привыкание максимум из любви этой недоебанноый и выжмешь. слова придуманные, чужие какие-то
примерно.
а еще так :
на первый год отношений говорят - если ты уйдешь я покончу с собой.
на второй год говорят - если ты уйдешь мне будет больно но я выживу.
на третий говорят - если ты уйдешь я обмою это шампанским.
Любовь - это упоительная катастрофа - знаешь что несешься прямо на стену и все жмешь на газ
летишь навстречу своей гибели с улыбклй на устах
с любопытсвом ждешь минуты когда рванет.
Любовь 0 единственное щзапрограмированное разочарование ,единственное предсказуемое несчастье,которого хочеться еще.
Нас с тобой Мафон ща окрестят разочаровавшимися в жизни любви и ваще ва всем людьми как минимум и начнут гнобить дабы мы не рушили их иллюзорные замки окрашенные розовым цветом. Но нам похуй. мы -