Показать сообщение отдельно
ХомяК(Б.С.)
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2007, 23:42
  #983 (ПС)
-Цитата от Masta Snake Посмотреть сообщение
Да ладно,брось! Никто не переходит в рнби! ТВ надо меньше смотреть! Я тоже не особый любитель так называемого рнби(бля, приелось это тупое понятие). В Америке очень много групп,которые делают уличный рэп. А насчёт опопсения - это вполне нормальное явление если люди зарабатывают на рэпе,причём нихуёво, чего я желаю отечественным исполнителям. Пора уже вылазить из подвалов! Нас не слушают из за того что большинство наших битмейкеров делают голяк. А зарубежный слушатель по любому будет ставить в первую очередь акцентирование на музыку, а потом на читку(Конечно если голимо зачитано,то тоже дерьмо получится). А насчёт смысла, я думаю, не стоит заморачиваться, не стихи ведь всё-таки писать сели
Не надо делать из рэпа попсу , ты понимаешь что русский рэп это что то иное ! Мне кажеться это не нажива денег , а для развития душевного состояния ! И на кой хрен надо что бы какие то черножопые засранци слушали наш рэп и остальной мир ? У нашего рэпа особый стиль , более душевный и пускай их слушают только наши !