Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 07:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #580 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
А я чего-то около футбольной темой увлёкся. За коней))).

А по туру.

Спартак - как то эт овсё странно. ПИар Дзюбы, слова Федотова после Суперфинала, о том что мол его команда хуже ЦСКА. Отстутсвие селекции. Непонятный ряд травм. Протест болельщиков. Дежавю? Только немного с другими людьми в главных ролях? Поживём увидим. А первый матч провальный конечно.

ЦСКА - очень понравились, видно, что бразильский физ. воспитатель выбрал правильную схему подготовки. Скорости, борьба, техника. Уже в первом туре. Очень положительные эмоции от игры ЦСКА.

Зенит - ну как то слишком распиарили команду. /Учести Динамо конечно питерцы не повторят, ибо тренер профессионал, да и состав иной по складу. Но как то уж смутн омне видиться чемпионство Зенита. Не пройдёт в Российском чемпионате метод РАЗ И В ДАМКИ, придёться поебаца пару лет.

Локо - хуй знает, не видел. Не знаю. Селекция кстати интересная. Главный тренер мудак. Президент - ахуенский мужик!!! Всё.

Москва и Сатурн - жду от них сюрпризов, симпотизирую я эти командам и их тренерам, молодые специалисты со своими свежыми идеями, да и составы хорошие. Очень хочеться от них сюрпризов.

Ну и конечно Крылышки , я как старый болельщик Крыльев, хоть я и москвич. Желаю им голевого сезона, вот жаль только Гаджи Гаджиев(очень ахуенный тренер) теперь вне команды.

Короче смотрим дальше.!!!.
со многим согласен.