Тема: Krek - Настя
Показать сообщение отдельно
Krek
Эффект улицы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2007, 20:21
  #1 (ПС)
Red face  Krek - Настя
( krek/camal) «Настя»

Есть у нас девчонка Настя , всё ебало в шоколадной
пасте , у неё папа работает в дежурной части , ездит
не на мазде а на запоре паршивом , каждый день красит волосы разным цветом наверно вшивая . Нос картошкой жопа тоже выглядит как лепёшка , у неё как у Серёжки волосатые ножки .Когда Никита на неё злится ругает матом , сиськи чересчур большие наверно подлаживает туда вату . Слишком много пиздит - всегда без толку , Руся мацает её за ляжки - ебаться хочется как волку . Я спросил у неё ты целка она сказала да , вешай лапшу на уши другому дырявая пизда . Я б хотел хуй подрочить об твои дойки , ты наверно волосы на пизде завиваешь плойкой .

Настя слышь чё мразина дура ебанная ты лучше захлопни пасть свою поганую или я тебе затолкаю по самые гланды мыло что бы ты пронзительно и громко выла. Если б захотела секса и дала мне миллион долларов , я б тебя грохнул и съебался на канары , чтоб не вялется где то на нарах , а потом бы пил с фифти центом апцента ,а ты бы лечилась медикаментом . И кстати твой губы так тонки что хоть к пластическому хирургу иди , и вновь другая ,тупая проблема они как у толстого тюленя.
Такие маленькие бессявые глазки они не хуя как не в сказке ,словно ты надела маску и похожа ты в ней на пидараску. Твой мозги как мои соски, мои соски деловые а твои мозги пустые.