Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2007, 16:24
  #8 (ПС)
-Цитата от МихА Посмотреть сообщение
Я вот только не понимаю какого убрали строку против всех????суки
Ну и что такого даст эта строка "против всех"?
Во-первых, тот кто не захочет пойти на выборы, он вообще не пойдёт.
Во-вторых, если даже есть такие люди, которые хотят воспользоваться своим "дерьмократическим" правом показать, что он против всех этих кандидатов, то это полный бред и ничего он не решит... ну по крайней мере для нашей страны, из-за сложившихся традиций и менталитета уж точно.
Я не знаю, может где-нибудь в скандинавских странах, или в карликовых государствах Европы -- это может и есть необходимость, но с нашим бандитским государством, с этой кучкой людей у власти -- это ничего не покажет и им глубоко похуй, что ты против, что нет.
Но если даже стать анархистом и полностью игнорировать выборы, чтобы пришло меньше порога минимальной явки -- то даже и в этом случае, будут повторные выборы, лишние финансовые затраты и ни к чему хорошему они не приведут.
Если кто и не согласен с нынешними кандидатами, то единственный действенный способ показать своё недовольство, это собрать вооружённых людей и попытаться свергнуть это правительство... правда я на 99.99 % уверен, что такой революционер потерпит фиаско и ему придётся пройти по ст 279 УК, по которой он может загреметь лет так на 20
Но так или иначе, графа "Против всех" -- полная хуйня, которая ничего не решала и восстанавливать её не нужно