::/Ŧ.Ħ.Ũ.Ģ.\::
Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Ê. 99 / Şŧ. Ĉłąĩř | -Цитата от floor333 To Maje$ty:
Кароче как оказалось вся эта херь уже давно у многих есть а я пропустил пару треков из за своей невнимательности
Насчет Attack wit wrath - это оригинал с Mr Maje$ty (просто я с hoodfellaz не слушал так как был уверен что она у меня есть т к до hoodfellaz уже было оба варианта)
Bang in the club aka Doin it wrong выходила в более плохом кач ве за пару месяцев до релиза ковбоя:
Bizzy Bone ft Playalitical - Bang In The Club http://www.megaupload.com/ru/?d=R9MJT1JX
Bizzy Bone ft Baby Phil, Boy Wonder - The Other Side aka Watсhin Me aka Fire(блять даже выкладывать не буду уверен что ссылку Maje$ty сам недавно давал)
А с Uncut вообще я ложанулся тк ты ее вчера сам выкладывал
Bizzy Bone ft Baby Phil - Uncut aka Everyday
P.S. Мне стыдно... Да ладно не парься, я и сам иногда путаюсь.
Действительно, охуеть и не встать - у некоторых песен в инете просто названия меняют и как новые треки выкладывают. Вот нам с тобой мозги то и заебали .
Прикол конечно был - скачал Uncut - слушаю, балдею, думаю БЛЯ охуенная песня, только где-то я уже ее слышал, начал ковыряться - оказалась, свеженькая Everyday с Бэби Филом . Та же история и с Хэппи Хом Тупака - которая оказалась уже древней Риал Загз .
Что касается We Run It - это "дерти пре-релиз" трека When We Ride с Мистером Криминалом...
А вот насчет The Other Side я пиздец запутался - у меня этот трек называется Bizzy Bone - The Other Side (feat. Young Hugg) и длиться 4:06 - глянь сколько у тебя, если также то все заебись, а вот если нет - то шняга какая-то получается .
Ты лучше укороченный сэмпл, секунд 30 сделай и кинь на мегу - я тогда быстро поставлю этому треку диагноз . |
Последний раз редактировалось Maje$ty, 9 марта 2007 в 22:08.
|
| |