Показать сообщение отдельно
df.dima
Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2007, 21:49
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #839 (ПС)
Domingo, the most underrated
кругляк на подходе. я буду позитивно оценивать.

2. Bed Stuy Represent (feat. Big Daddy Kane) , хороший трек, только как я говорил раньше эти ебаные дудки.
3. Exactly (feat. Joell Ortiz) - тут все как у кругляков, все блистает и багажник хлопает.
4. Major Game (feat. Guru) норма, ниче меня тут не заебует как бы. тока чето скучновато .
5. All Clap (feat. Canibus) - , опять хороший трек. канибус жоско дает вглас.
6. Cold World (feat. Termanology) - вот тут жоский минусок. темный трек такой.
7. Street Hustle (feat. Immortal Technique) - хороший трек, я немного минусом разочарован. ИТ ебашит как обычно.
8. Next Dose (feat. Rugged Intellect & Ras Kass) - тут эта хуйня пилит ну пиздец заебало.
9. Get Live (feat. The Beatnuts) , хорош трек, но к сожалению помоему у Кно получше вышло с ними.
10. 100 Roundz (feat. Kool G RaP) еще один трек на уровне. этот мне более подуше чем остальные с 4мя бомбами.
11. Next To Die (feat. Deacon The Villian) , опять эти дудки ебана врот.
12. 2 Step (feat. Born Unique) , даже бы еще половинку поставил. отличный минус.
13. Caught Between Worlds (Remix) (feat. Non Phixion) - вот это помоему если не лучший, то один из лучших треков на этой кампелятцыы.
14. What's That (feat. Precise) зачотно.
15. Easy Now (feat. Tonedeff)
16. Fuck You Mean (feat. PackFM, Slug, & Brother Ali) , пакфм хорош, слаг хорош, бразер али пидар.

в итоге меня заебывают его дудки. с нон-фикшен лучший трек если не считать тони с изи нау. но это немногго разные вещи.