Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2007, 14:44
Домашняя страница
  #2900 (ПС)
-Цитата от invill Посмотреть сообщение
Я ж говорю ты меня не понял!Пример группа из Чернигова ДЕПО 02!Читали нормально для многих стали примером!Показали что любой кто любит музыку может сам ее делать!А теперь них..я нету, Коля такое гонит бля ваще мне кажется они там пид..ры стали они даже не читают а только делают вид что читают!Дак лутче дома писатся чем такую хуйню гнать!понял и сам ты дол....ёб!и ваще зачем обсерать друг друга ))))
лутше подскажи когда можна на отборочный батл свои темки отсылать и когда следущий буит я бы тоже хотел попробывать ))))
алё ты сам съехал с того о чем завел разговор. я не говорю о том кто в каком стиле работает, я ууже давно выше этого, т.к знаю что если хочешь быть профи, а не дворовым борцом за идею,то нужна универсальность. я говорю о том что независимо от того, репуешь ты или аренббируешь ты андеграунд, потому что ты не в телевизоре, не в радио, не в газетах , не на устах жителей всей страны. ты грубо говоря , в лучшем случае, звезда местного разлива. т.е. тебя знает там пра-тройка сотен челов в лучшем случае. если ты не глуп, то тут спорить даже не о чем. это факты. и этим фактам похуй как относишься к ним ты или я. они есть просто.

а батлы официальные осенью начинаются. следи за рекламой