Показать сообщение отдельно
Aight
Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2007, 20:34
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #2005 (ПС)
-Цитата от Vanich Посмотреть сообщение
Все что ты написал это стереотипы. Безусловно лучше быть честным и использовать лицензию - но скажем у нас на работе весь софт лицензионный - и я как сисадмин могу тебе сказать - летит этот софт с тем же успехом. И вирусы жрут его тока в лёт - эт я тебе как администратор антивирусной защиты говорю. А устойчивость системы напрямую зависит от прямоты рук пользователя.
И я тебе еще один секрет расскажу - пиратский виндоуз - это копия с лицензионного диска. Пиратский это не значит плохой, ломаный, переделаный - это значит нечестно распространяемый.
ну я тож не совсем дурачок
что такое пиратка я знаю , но если она так безобидно капирнулась с тру , почему с ней запар всяко больше , и не лехче ли перестрахавать нервные клетки на срок подольше , пусть моё маленькое желание просто сбудится ..всё не идеально ,и хуй бы с ним у тебя не было такой хуйни : хочу додж колекционный , - нах тебе вазьми вайпер . гончая и выглядит , - если я вайпер разъебу это шляпа , а колекционный ещо и по запчастям раскидаю и тот же вайпер куплю ... ? вот въелось тебе хорошее что то иметь и пистец