Показать сообщение отдельно
Vanich
melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2007, 20:24
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #2004 (ПС)
-Цитата от LoP Посмотреть сообщение
когда у тебя стоит подъёбка (как у меня сейчас) , однажды она будет обновлятся , когда обновится вылетит значок у вас хуёвая копия , и букв много , потом это окно выплывает каждые полчаса и ебёт мозги , раздражет , ну эт я так + лицензионную я думаю вирусы не сожрут как полную дырок копию , и не будет ошибок невостановляемых , у меня вот каждый раз когда вкл. выплывает куча окон типа это потеряно , это хренова работает , система умирает и в таком духе всё... ни у кого с лицензией такого не видел , вот и хочу себя такую штуку , покупать ризона нет , тем боле что не деевеет нифиг
рэп в мурманске мать иго
Все что ты написал это стереотипы. Безусловно лучше быть честным и использовать лицензию - но скажем у нас на работе весь софт лицензионный - и я как сисадмин могу тебе сказать - летит этот софт с тем же успехом. И вирусы жрут его тока в лёт - эт я тебе как администратор антивирусной защиты говорю. А устойчивость системы напрямую зависит от прямоты рук пользователя.
И я тебе еще один секрет расскажу - пиратский виндоуз - это копия с лицензионного диска. Пиратский это не значит плохой, ломаный, переделаный - это значит нечестно распространяемый.