Показать сообщение отдельно
unicorny
иншалла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2007, 15:15
  #1903 (ПС)
Мля ето тема посвященная Точкам, какого хуя , сюда лезут всякие педобразы и "умники немерканильные", мля . ну вам в удовольствие , пороть всякую чушь , и гнать, как говорит чувак на !легенду русского рэпа", не нравится, держи свое гнусавое менние при себе, и не распространяй, свои тупые доводы... как та мля ть баба Дуся со всторого подьезда,, своей .тупорылистической чушью. Если млять . уровень твоего интеллектуального развития не позволяет те понять , данную группу, а воспитание, те ничего не дало,, млять дыши ты в свою тряпочку, и не пизиди на право и на лево. Наешь , млять гнать любой может, но тстоять свою точку зрения надо, а не приводить, доводы, третьеклассника в стиле ..потому что гладиолус, и потому что кактус, если статус модерасторства, дается благодаря, такому (долбоебизму),, то млять куда мы катимся. Всякий просвещенный , с его слов ..ублюдок, будет диктовать, мне и поколонникам Точек, их завафлисткое мнение,..и пиздеть, что все ими сделанное не по уставу,так что приткни свою гнусноватую мокрощелку, и не неси тут полнейшую чушь.... И воще ето тема посвященная последнему альбому точек,, и не стоит ее омрачать, тут люди заходя , хотят послушать мнение об альбоме,и чем оно для каждого оказалось, излись свои ощущения при прослушивании, и тому подобное...а тут мля ..какой то модер ..свои устои диктует, млять ..ЗАЕПЛО ..ето злоебучее лицемерие, и тупость полнейшая...все чаще встречается ето в жизни, и таки мудобляды мне диктуют как жить...но ето ниче мне не даст...кроме, приступа ненавуисти, к таковым пиздоебкам!!! все я закончил, можешь банить, мне как то по иксу! Я высказал, свое , может быть для кого то противоречивое мнение... но оно мое..

NTL -- FUCK da PLHS admin