Показать сообщение отдельно
dashasheli
in da game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2007, 12:41
ВКонтакте Live Journal
  #64 (ПС)
Чак Поланик
-- Расскажи мне о Боге все.
<........>
-- И я говорю, что Бог честный и бескомпромиссный, он не принимает ничего, кроме стойкой и непреклонной добродетели. Он -- бастион честности и прямоты, прожектор, который высвечивал все зло мира. Бог навсегда остается в наших сердцах и душах, потому что собственный его дух несгибаем и не...
-- Вздор! -- кричит мужик <.........>Прочитай, где говорится, что в одну ночь ты теряешь все, что у тебя было хорошего в жизни, и тебя же потом обвиняют.<........>Я просил Бога, чтобы он дал мне семью. Я ходил в церковь.
-- Я говорю, может быть, в самом начале Бог не набрасывался на каждого, кто молился, с проповедями и обличениями. Я говорю, может быть, это все из-за того, что на протяжении многих лет к Нему обращались по поводу тех же самых проблем -- нежелательная беременность, разводы, семейные неурядицы. Может быть, это все из-за того, что Его аудитория выросла и больше людей стали к Нему обращаться с просьбами. Может быть, это все из-за того, что Его популярность так выросла. Может быть, власть развращает, но Он не всегда был таким мерзавцем.

вообще читайте Ницше

грузим...