Показать сообщение отдельно
4yTb-4yTb
здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2007, 13:27
  #894 (ПС)
-Цитата от JUBEY JU Посмотреть сообщение
1- на работе..Прошлой зимой правда..
2- Тоже там вроде..
И не по теме, простите..Вчера со мной история произошла..
стою на перекрёстке..
один больше никого на моей стороне нету, горит красный свет, по пути из центра уже остановилась полоса машин, а с другой еще шпарят! НА против меня на той стороне стоит парень.А я слушаю на всю плэер!! Короче и ничего ясен кран не слышу, смотрю этот малый на красный доходит до середины дороги, потом разворачиваеться, закрывает голову руками, и бежит на полусогнутых ногах обратно, я нихуя не слышу, поворачиваю голову, на боку на невъебенной скорости хреначит пасажирская газель! Короче перевернулась, прям в 2-х метрах от меня....Я снимаю наушники скрежет - ваще...У меня ступор короче пару секунда, и потом подбегаю к ней, там орут внутри! А перевернулась на дверь как раз пасажирскую. Я блин начинаю дергать дверь, водительскую она сверху как раз оказалась, и открыл замок, а там все вниз посваливались блин, и смотрю тачки начинают тормозить и мужики помогать бегут, один на нее залез, и поднял дверь, все орут бля, я)))))))))))! Короче с пацаном каким то отрвали люк который на крыше, оттуда удалось женщине вылезти, вылезает - креститься сразу, белая как простыня..П......ц, тут смотрю народу уже вокруг человек 25..И короче лобовое ломают окно, двери задние ясен кран не открываються, тоже мне запасной выход, там кузов перекосило, и замки склинило.. Начинают орать - что бы газ перекрыли, и все сигареты потушили Ото монданет типо, !))))))! Какой то умник предложил перевернуть ее обратно! (потом когда все вылезли - перевернули общими усилиями, она так прыгнула на рессорах, что мелоч из люка сыпалась! А народу собралось вообще толпа. Все стоят смотрят! А газель обступили, я отошел оттуда , что бы не мешать, смотрю, парень рядом со мной стоит, ноги трясуться, говорит дай сигаретку... Я ему даю, он говорит "Я думал , все мне хана..."! Это тот оказался, которого она чуть не переехала....
Простите пожалуйста за офтоп..
не по теме:вот вам и пассажирская газель,рада,4то все обошлось
по теме:красав4ик