-Цитата от САВыч Еслиб ты, хуй без яиц, поинтересовался прежде чем пиздеть, то узнал бы что татаров на Руси как таковых не было. Они не заселяли Русь, было пару как бы их назвать, группировок, которые только собирали дань, а сами татары сидели у себя. а изнасилованым женщинам вспарывали животы. Тем более сейчас ходят версии что гео вовсе не было. Украинцы. Русские, Белорусы - один хер. Евреи появились массово веке в 19-20ом. Тем более никто не гворит о чистокровности. У родины нет интересов, это не одущевлённый предмет, тупая ты макака. ИНТЕРЕСЫ есть у народа, а народ ебал ваших хачей. чурок и т.д.
Да... дай волю таким людям как ты так они другие национальности пошлют нахуй а свою патриотически полюбят.
Все расы равны и все нации тоже, различаются они (национальности и расы) от своего местоположения и по природному климату. Так что идея твоего дедушки "Гитлера" невежественна.
Русских в Казахстане много, живут хорошо, к ним как и другим нациям относимся нормально и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ связанных с типа "наша страна уёбывай отсюда" у нас в Казахстане НЕТ!!!!
У нас добрые и гостеприимные русские.
Да я казах... У меня есть много родственников русских (двоюродные братья и сёстры, дяди Миши и тёти Вали)....
Когда русские в живущие Казахстане слышат что происходит в России они удивляются.... ГордятсЯ что у нас в Казахстане всё так мирно и хорошо...
Вот так дорогие мои националисты и шовинисты России....