-Цитата от MAKY
Мих,есть така хрень,как молекулярный анализ.Так вот она давно уже опровергла все подобные теории.Они там по азоту вычесляют че то,вплоть до десятков лет вроди...Точно не скажу.
Так,что развод это все...
Ты лучше Мурада Аджи почитай.Тоже в охуе будешь.Его пока никто не опроверг.Точнее,я не нашел толковых опровержений,мож и есть....
в том то и дело,я тоже думал что провести такой анализ и всего делов....
А вот проблема в том что при анализе предметов которым всего пару тысяч лет такой анализ неприминим.Вернее он будет выдавать несколько возможных дат.А дальше уже ученые сами выбирают из них.А проблема то как раз в том что наиболее подходящую дату они выбирают исходя из скалигеровской хронологии.
-Цитата от HiP-HaPeR
как же нет религии, а 2007 год по какому календарю ?
я просто говорю , может там и правда , а может там хуйня, может критики его правы, а может и нет, знать нужно больше чем они вместе взятые , что сказать правда это или нет....
а может мы в матрице воше живем а ? как докажешь что нет ?
вопрос какой сейчас год более исторический чем регилиозный.
Вот в том то и дело что знать надо больше поэтому и нужно брать информацию из больших источников.
Я лично не вижу намеков на матрицу...так что доказывать что мы в нее ее нецелесообразно,надо вначале доказать что мы в ней
Я разговаривал с некоторыми людьми которые очень хорошо разбираються в этом,даже с преподами....все как один говорят - что-то возразить им мы не можем,даже согласны что в современной хронологии много слабых мест.
Тут проблема в том что мало кому нужно докопаться до истины.Никто же не признает что столько лет мы так сильно заблуждались и теперь давайте все срочно поменяем.Да и никто не захочет признавать что история того же Рима на 15 веков короче.А Москва в 14-15 веке была почти деревней...
Просто для общего развития очень интересно прочитать