Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Джо N.A.T.
why so serious?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2007, 06:39
Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Джо N.A.T.
  #797 (ПС)
-Цитата от KOBE Посмотреть сообщение
"Похищение" с Элишей Кутберт (еще по "Соседке" влюбился в нее).Фильм должен быть (судя по отрывкам, плюс в сети много чего надыбал) хорошим. Так-же режиссер Роланд Жоффе. Где-то уже мелькала для меня фамилия. Если это тот что снимал "Телефонную будку", хотя могу ошибаться, надо тем более пропалить!
вроде Джоэл Шумахер "Будку" снял. "Похищение" вроде как слизано с "Пилы" подчистую, но отзывы говорят о том, что говно говном, но утверждать не буду, потому как не смотрел тоже)
-
"Призрачный гонщик". Не думаю что фильм классика конечно. Но очень заманчиво выглядет связка Кейдж - Ева Мендез. А так, судя по тому что о фильме в основном говорят, фэнтези как фэнтези с некоторыми задатками на триллер. Честно говоря, поднадоели все эти супер-герои))
фэнтези и фантастика это разные вещи, как бы)
-
"21 грамм". Это стоит особняком. Очень много слышал о фильме. Кое что качал. Но найти его так и не могу. Так как новым его назвать нельзя. Иньярриту - . Как всегда гений. Там даже вроде на любительские камеры все снято было.
дадада, я бы тоже глянул! у нас чувак на фтп начал лить да оба раза оборвалось.
-
"В погоне за счастьем". Еще один номенант на оскара за лучшую актерскую роль. На этот раз с Уиллом Смитом. Актер может и хороший но не выдающийся. Поэтому интересно за какие такие заслуги экс рэпперок чуть со статуэточкой не ушел.) Вроде там даже его сын играет. Или просто однофамилец...
а вот не надо. Смит охуенный актер! и играть у него намного лучше получается, чем рэповать) фильм на винте лежит, еще не смотрел.
-
"Рокки Бальбоа". Старик Сталоне никогда не уйдет походу с экранов. Там уже на подходе, вроде как, Рэмбо 4!))))
называться будет "Джон Рэмбо" по аналогии сами понимаете с чем))))