Много чего за последнее время посмотрел - мало что запомнилось.
А вот из того что хотелось бы глянуть:
"Похищение" с Элишей Кутберт (еще по "Соседке" влюбился в нее).Фильм должен быть (судя по отрывкам, плюс в сети много чего надыбал) хорошим. Так-же режиссер Роланд Жоффе. Где-то уже мелькала для меня фамилия. Если это тот что снимал "Телефонную будку", хотя могу ошибаться, надо тем более пропалить!
"Кровавый алмаз" тоже интересно глянуть. На возмужавшего Ди Каприо). Не зря всетаки на Оскара выдвигали. Фильм то сам есть на двд, только это сборка и качество никакущее, поэтому впечатление портить даже не собираюсь. Возьму как-нибудь отдельно. Ну и на Дженифер Коннели хочу посмотреть. Кто не смотрел с ней "Реквием" (хотя таких, думаю, очень мало) обязательно посмотрите.
"Призрачный гонщик". Не думаю что фильм классика конечно. Но очень заманчиво выглядет связка Кейдж - Ева Мендез. А так, судя по тому что о фильме в основном говорят, фэнтези как фэнтези с некоторыми задатками на триллер. Честно говоря, поднадоели все эти супер-герои))
"21 грамм". Это стоит особняком. Очень много слышал о фильме. Кое что качал. Но найти его так и не могу. Так как новым его назвать нельзя. Иньярриту -
. Как всегда гений. Там даже вроде на любительские камеры все снято было.
"В погоне за счастьем". Еще один номенант на оскара за лучшую актерскую роль. На этот раз с Уиллом Смитом. Актер может и хороший но не выдающийся. Поэтому интересно за какие такие заслуги экс рэпперок чуть со статуэточкой не ушел.) Вроде там даже его сын играет. Или просто однофамилец...
"Вавилон" Не путать со старым фильмом! С Брэдом Питтом. Все тот-же Иньярриту снимал. Питт даже от роли в "Отступниках" отказался чтобы в этой картине сняться. Видимо оно того стоит.
Правда отзывы о нем не такие уж и хвалебные. Но че говорить, пока не смотрел
"Рокки Бальбоа". Старик Сталоне никогда не уйдет походу с экранов. Там уже на подходе, вроде как, Рэмбо 4!))))
Так еще много чего посмотреть из новинок охота. в 2006 выходили очень достойные фильмы, да и начало 2007 пока радует. Но вот самое первое что пришло в голову.
Кто смотрел вышеперечисленные фильмы, пишите отзывы, очень интересно почитать.
А если у кого имеется в наличии, то это вообще здорово!