Показать сообщение отдельно
смоук
MK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2007, 04:04
  #963 (ПС)
-Цитата от FILOSOF Посмотреть сообщение
=Моё Личное Мнение=

Многоточие
1. Жизнь и свобода. Альбом - пиздатый прорыв группы, пропитан болью и жесткостью, а также ахуенной лирикой, всё в стиле Точек. Этот альбом - толчек к признанию группы, классные песни и ахуеннейшее звучание! Короче его только слушать надо, у каждого своё мнение.
2. Атомы сознания. Второй альбом который в раза два лучше первого. Каждая песня, как на меня хит, каждый скит - хит! Не каждая группа способна повторить ахуенность своего первого альбома, но Точки - лучшие таланты! Этот альбом - ШЕДЕВР!
3. Неномерной. Кто-то считает альбомчик хуевым из-за ремиксов. Я лично считаю что ремиксы здесь есть прикольные, особо нравиться сквозь печаль, и конечно же вторая часть альбома - что стоит. Ёп-т, что-то другое.. и так далее, карочь альбом удался на славу, но чуть слабее предыдущих, зато качественный!

Третий Путь

4. Третий путь. Альбом проекта "Третий путь". Первый альбом, с которого я начал точек слушать. Я считаю - это самый андеграундный и жесткий альбом. Всё супер, не хуже предыдущих! Поработали парни на славу!
5. Третий путь: Буриме 12. Пиздатейшая бомба. Опять же, каждая песня - хит. Нет слов, один из лучших альбомомв, круче первого Третьего пути. Ярые минуса, лирика...кароче всё всё всё, без коментариев, альбом - БОМБА .
6. Сборничек Дотс Фэмили. Тоже не плохой, мне очень понравился, есть много прикольных вещей.
7. Рэп-опыты. Понравилось пару песен.

Не беру во внимание сборники хип-хоп квартал, взял главное.

А что же будет далее?...
Это моё личное мнение и вкусы, ни с кем спорить не буду, мир!
blja nax ti moi razum zabral, vse v to4ku!!!!! tretij putj mne bolshe nravitsja kstati!! xotja iza "mnogo" nu temi 4ut drugie. zhestoka vse!!