Показать сообщение отдельно
rudebwoi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2007, 23:23
  #310 (ПС)
насчет гуру это конечно шутка .

серега допустим нормальный русский артист для нормального русского шоу бизнесса , харизматичный . в голубых огоньках поет . а банда его головорезов во главе с пузатым дядей в годах , танцуют на сцене встав рядком заученные танцевальные па )) я не буду оценку давать этому всему . я думаю все все и так понимают правильно , и дядя пузатый тоже

с другой стороны то что серега делал в германии мне не точтоб прям сорвало голову , а просто порадовало отсутствием совкового маразма (вроде мудацких танцев здоровых мужиков каторым лапаты в руки нада ) и вопшем несмотря на явное серегино косноязычие, треки с азадом и зидо очень даже не стыдные . а учитывая биф имевший место между зидой с азадом , так воопще красавец сергей строго

а вот решиф забифать русский рэп он погорячился сильно . он не гуру далеко : он неофит пока . он диссает людей самые младшие из которых на две головы выше его в плане рэпа . я уже не говорю про лигу перед которым серега литературно просто карлик (даже если встенет стиму на плечи)

кстати эмце лигалайзу , мне кажется, как раз и нужна груша типа сереги чтоб вернуть себе подрастерянное уважение улиц

прошу фонатов и хэйтеров на меня не бычить это лишь мое мнение , а как там оно все будет на самом деле поживем увидим . всем респекгтосов