Показать сообщение отдельно
Тон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2007, 21:33
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Предложение по поводу поздравлений (Новосибирцев)
"Короч в каждой теме с поздравлениями участников форума отписывается много людей, причём насколько я понял, у многих (если не у всех) есть микрофон (даже самый убитый).
Предложение такое:
можно организовывать всё так, чтобы под минусок какой-нибудь каждый из поздравляющих сказал 2 строчки свои с поздравлениями (кто-то зачитает рэп, кто-то просто скажет приятные слова в простом разговорном стиле). И в итоге у человека будет небольшой подарок в виде собственной песни так сказать - т.е. как бы и подарок подарите человеку (хоть мелочь, но думаю приятная). Я могу дать что-нибудь из своих музицирований, на днях был написал кое-что быстренько, без особых битодельческих изысков, но вроде звучит нормально. Если большинство форумцев поддержать это предложение, то я выкину послушать, там не совсем рэп-минус, скорее просто мелодичный стафф. Вот... ну если кто-то предложит лучший вариант минуса своего, то будем писать поздравления свои под его бит .
Только ещё для организации всего нужен один человек, который за пол месяца до даты чьего-то дня рождения кидает тему в этот раздел, желающие поздравить таким способом люди оперативно в течение недели пишут каппы свои (2 строчки) и отсылают этому человеку свои каппы, он их кладёт под бит и подкручивает качество, чтобы звучало как песня. И в день Дня рождения создаёт тему с ссылкой на эту песенку Ну и все ещё раз только уже в письменном виде поздравляют человека .
Если есть в строю такой человек, то отзовитесь.
Пишем также мнения, хотелось ли бы вам получить на день варенья песенку такой музыкой и голосами ваших знакомых, друзей, доброжелателей?
Также отписываем как предложение вообще? Слишком идеалистичное?" (с) Je-c

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=104932

Предлагаю начать с КГ...))))