-Цитата от mc Tomas бля паря... судя по твоей логике могу прировнять тебя к наивной блондинке...
ты мне вот ответь на вопрос: что такое баттл, для чего он проводится и в чём его характерные черты отличающие его от обычного небаттлового рэпа!
ты мало про меня знаешь я про тебя тоже, но мое 6 чувство подсказывает что ты можешь сильно ошибаться, сильнее чем я про тебя
не стоит вот так априори равнять меня с блондинками, опускаться до тупого диса - я немножко из иной песочницы нежели типовые посетители этой ветки, и если ты это еще не понял то твое 6 чувство надо отдать в сервисный центр.
да и не "паря" я тебе. точнее не пара
сколько и как меня не называй тут.
цель батла для игроков - понятна, однако тренировка не когда не должна быть главной целью. для организаторов цель может быть иной, да и для дальновидных участников тоже. если человек не умеет делать законченый интересным и авторский продукт - он нафиг никому не нужен в реальной шоужизни
выцепят в таких батлах людей по типу ноиза или гейма а не путуроев. почему? а потому что на батле мир не кончается, а только начинается, и есть жизнь после батла.
плох тот художник который не сможет выпендрится даже в рамках очевидно ограниченого конкурса, это уже обсуждали. срифмовать кучу слов ниочем в рамках дисса с одними и теми же доепками к оппоненту - не велико достояние. сделать это так красиво и товарно, чтобы это имело смысл и в отрыве от батла - т.е. было ПРОИЗВЕДЕНИЕМ - это и есть критерий настоящего художника, автора.