Мне и отвечать-то нечего, ты всё нормально расписал, со всем согласен, только вот одна ремарка:
-Цитата от Савло Не скажи. Эм грамотно чувствует где и когда нужно поскулить. Он знает, что МС-инг всё-таки его первостепенный конёк и никогда не претендовал на статус Пласидо Доминго. Главное, что это своевременно, адекватно и никогда не портит ни музыкальную, ни текстовую концепцию трека. Ясен хуй, какая-нибудь Эльвира Георгиевна из музыкального училища его бы заклювала нотациями. Мы говорим про пение в рэпе, а не про рэпующих певцов.
-Цитата от df.dima тут я не совсем согласен. хотя и у Эминема все нормально со "скулящими" припевами, я считаю что если уж не умеешь петь то нехуй жопу рвать. но у него все ок, не бесит, как у некоторых репперков. "адекватно" понятие растяжимое и у некоторых эмси извращенное или они просто себе отчета не дают что гавно получается. на крайняк уже можно фиткануть с каким то риспектовым "певцом" рэп сцены, как делает например южный гряз.
Я тебе конкретно про отдельно взятого песронажа, а ты всё обобщил, на халтурщиков южных стрелки перевёл. С чем ты тут не совсем согласен, я так и не понял.
Ко всему остальному
+ 1.