-Цитата от Савло
По пунктам:
Где ты там в "Still DRE" Эма пять раз услышал?
Извинити, я это писал в 7 утра только глаза открывши, попутал с Forgot about Dre.
-Цитата от Савло
Не скажи. Эм грамотно чувствует где и когда нужно поскулить. Он знает, что МС-инг всё-таки его первостепенный конёк и никогда не претендовал на статус Пласидо Доминго. Главное, что это своевременно, адекватно и никогда не портит ни музыкальную, ни текстовую концепцию трека. Ясен хуй, какая-нибудь Эльвира Георгиевна из музыкального училища его бы заклювала нотациями. Мы говорим про пение в рэпе, а не про рэпующих певцов.

тут я не совсем согласен. хотя и у Эминема все нормально со "скулящими" припевами, я считаю что если уж не умеешь петь то нехуй жопу рвать. но у него все ок, не бесит, как у некоторых репперков. "адекватно" понятие растяжимое и у некоторых эмси извращенное или они просто себе отчета не дают что гавно получается. на крайняк уже можно фиткануть с каким то риспектовым "певцом" рэп сцены, как делает например южный гряз.
что меня заебует это то что припевы, которые репперки поют, на концертах чаще всего идут фанерой и эмси добавляет себя, но чаще всего о божэ это ацкии муки слушать такое, потому что на студии они все огрехи "смазывают", а лайвом явно слышно где-чего не хватает. ясен хуй у мс может убежать дыхание к концу куплета и припев уже поют абы-как. лучше молчать и пусть фанера напевает

.
-Цитата от Савло
У меня и намёка на эту мысль в голове не было. Они [ИМХО] одинаково чувствуют музыку и одного поля ягоды примерно. Одна школа что ли, базис.

Просто разными путями пошли: один мигом из грязи в князи и за четыре-пять лет дескридитировал себя в глазах народа. Образно выражаясь - от царских харчей разжирел, форму потерял и лень взяла своё.
Это нормальная черта человека, некоторым удается не зажиреть, кто-то забивает хуй и жиреет. Вопрос в деньгах опять же и насколько человек в душе "музыкант и насколько он далеко готов пойти." под "музыкантом" я имею в виду то что он готов за идею ебашыть. но кушать как не крути всем хочется, особенно репперкам которые отпахивают на дневных работах а потом приходят домой записывать куплеты. а жену когда ебать то?
-Цитата от Савло
Другой медленно, но верно своё дело сколачивает, вкладывает в инвестиции. Дивиденты пока мизерные, но там на качество упор. Кто хочет качественно и надолго - тот своё найдёт, кто привык быстро и подешевле - оно ему и нахуй не надо. < это тоже всё образно.
Что радует, так это то, что QN5 это действительно all stars, а не как на Shady - один король и три калеки-шестака.
Но стержень у них один. Некоторые его ещё талантом кличут. Да и с чувством юмора у них у обоих всё в порядке. "Do Rae Me" с D12 и Оби Трайсом послушай хук, желательно в один присест вместе с этим "EZ Now", ты поймёшь о чём я.
Другой просто или заебется медленно, но верно дело делать, или просто смирится с тем что ему не стать звездой и будет зарабатывать себе на хлеб. я вполне уверен что на жизнь qn5 себе полюбому отбивает.
-Цитата от Савло
Я давно хотел эту параллель провести, боялся пацаны не поймут, типа "Опять он блять со своим Ёминёмом".
Та же херь.
Короче, у меня новые кумиры. Пойду торт с вишнями куплю. Его погрызу.

ну нормально провел параллель, никакого криминала и крэка тут не было. да они чем то похожи, даже батлились помоему, не уверен или Тони с ним, но ПакФМ точно

.
Ну давай кушай торт, я пойду мяска заряжу

.