-Цитата от Crash1 Панк... я давно уже в__бал тебя в рот... и все твои форумские жопо___ы об этом знают. Модератор спас тебя... я сидел в бане и читал как ты в_____ся про меня в теме. Ты на____л про меня свой даунский постик... да я распечатаю его и вытру им ж__у. Тебе никогда не убрать меня... потому что ты жалкиЙ кусок г__на. Сейчас я научу тебя тебя х____ть посты даун. Вопрос номер раз - кто я? Единственный кто не стал лизать твою ж__у на этом форуме. Все остальные м____ки хавают твои даунские посты а потом пишут тебе х____ю типа "шаста крута". Кусок г____на ты и твои жопо___ы... Я тебя в рот еб__л когда ты натравил на меня пол-форума таких же пи____сов как ты сам. А эти г____ки так и просят что бы их отправили в п___ду... Кто кроме меня способен это сделать... что молчишь? Признайся что ты и есть то самое е__ное чмо которое ни____я не может потому что задавлено мной лично. Этот вопрос закрыт... едем дальше. В моей "деревне" живёт 350 000 тыс. человек, реальных пацанов которые болеют за нашего парня в MC-Battle7 на этом форуме. Если каждый из них что-нибудь о тебе напишет ты утонешь нах__й. Вот только разница между нами в том что среди моих родных и близких "жапализов" нет. Понял это? Дальше... Я умею адекватно реагировать на критику нормальных людей которые добились чего-то... но на в_______ое г____но какого-то п____ра типа: "креш ты явно мудацкей лось и похуй на твои скайчи йопта таких алений еще паискаааать, ой паискааать" я отвечаю полным выносом е___та в п____ду без права на дальнейшее существование такого дауна. Ты понял это да только поздно... п___дец тебе форумский г___ик. Мне по___й на тебя поэт ты дешёвый. Ты гонишь 100% лажу и будешь гнать её всегда потому что жизнь тебя наказала даун - мне жаль но врачи тебе уже не помогут. Ты же сам себя опустил своим "реальным батлом" молокосос ты зае____ый. Скачаешь фотку из инета (или друзья тебе нарисуют) выложишь на форуме и скажешь "фсё ёпта я чемпиён билять"... это что ли твой "реальный батл на стеночке баночкой"? Да пошёл ты на х_й с такими пиз_____ми батлами кусок идиота б__ть. На эту х__ню никто не ведётся даун ты недоделаный. Д____еб кого ты хотел удивить а? 4 - 5 постов по 142 ошибки в каждом - твой предел, незабаненный ты е__нат. Ты сам то кто такой б__ть? Кинь мне ссылку я хоть посмотрю на твои "супермегашедевры крафете". Я ох__ваю с тебя осёл. Ты вообще ни__я нигде не выложил а пиз__шь больше всех. Ты ещё письку свою на меня положить пытался ? А ложить-то нечего! Подрости сначала...
Даже модератор тебя не банит... жалко ему такого дауна. Проглоти это клоун. Ты в убран в мусор...
THE END
Маме своей привет передавай. Пусть для тебя другой пост напишет
BLIAAAAAAAAAT ja davno tak neoxueval eto chtoto s chemto
chuvak,ty perepliunul PENI i JUSTDONTGIVEAFUCKA
strogo
otvechaju bliat
ty chempion
тока у тебя скрытый комплекс неполноценности с остро выраженной манией величия,чрезмерно развитое самолюбие,по ходу еще и нарциссизм
ты думаешь что ты невъебенно крут а тут все лохи и прихлебатели Часты
и вообще все по поняткам,ниибаццо
я б тебя забанил но мне еще посмеяццо охота,парень,ты станешь легендой
вот смотри,я видел работы Часты,поезда,метро,стены.Твоей ни одной.ну покажи,а