Тема: Скины
Показать сообщение отдельно
MC^Glot
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2007, 16:45
  #2042 (ПС)
-Цитата от Gfunky Посмотреть сообщение
Скажи спасибо Гитлеру за то что он русских свиньями, "русской сволочью" называл... ОК?
Сталин по крайней мере много чего сделал для развития нашей страны
Даладно нафиг чё он зделал... в гроб положили больше 100 000 человек... и ты тут писал ешё про народовластие, народовластие это ваше миф комунистический не в одно время стадо не могло управлять страной, думаешь эти совки такие честные? им ясный пень лаве нехватало вот они под шумок а точнее под революцыю себе икон, золота ну короче говоря всего напиздили, а народ в это время голодал! Да к тому же когда брат брата убивает это хуже любого нацизма, да и нафиг ваше валить сверх державу которая на 15% по територи и в 2 раза по богатству была больше СССР(тобишь я имею виду Российскую Империю)?
Ты считаешь правильно, что когда два совершено одинаковых человека работуют на двух разных работах, один сидит на жопе и не делает не финты а другой пашет как папа карло и получают одинаковыю зарплату? Ты считаешь что уничтожать не вчём не повиную церковь это правильно? Превратить сверждержаву в огромный концлагерь правильно? Гитлер по сравнению со Сталином ангелок))) Гитлер хоть чужих убивал, а товаришь Сталин своих!!!Если бы не русский народ в период 41-45гг Гитлер бы нам жопу порвал... Из-за этого пидара у меня у сомого родствеников пострадало немало, так что я благодарен даже немного Горбатому с Ельценом, что они развалили сраную красную тюрьму!!! Фашизм, комунизм, нацизм, анархизм всё одно фуфло!!!