enriiork1,
Ты просто
ДАУН и
КЛОУН! Сколько уже выше было написанно, ты всё равно тупой как пень никак не можешь понять, я не знаю, может твою маму поленом при родах уебали, а может папа был конченным нариком, я никак не могу понять почему ты настолько тупой...
То, что ты пишешь "AGE лучшие в Харькове" - просто смех, как оно может быть лучше, когда у вас
обрыганный микрафон в студии, да и что там, одни педики пишуцца, неговоря уже о продюссерах, если их можно так назвать...
Давай рассудим всё верно,
1. Ездил вчера по городу, спрашивал диски от AGE-Music, никто таких незнает и не слышал. Один молодой продавец вообще сказал "из Харьковского рэпа помню только Дон Дрю".
2. Вы выступаете в самом бомжацком клубе города - это Fort, скажи мне, как вас можно считать при этом крутыми? Весь ваш понт можно вынести на в ведре на помойку, а это - самый дешовый обрыганный микрофон, неудачный комп с 512мб памяти, помещений, а если быть точнее - подвал с покрашенными стенами, и те максимум 200 детишек на ваших гавнопати.
3. На вас же на ваших тусах кричат "лОхи", а вы поёте как будто всё классно, да что там поёте - рыпите в лучшем случае, в худшем - вообще фанера сплошная.
4. Спроси любого в Харькове - вас не знают, если даже и занют то хуй на вас ложат говоря "а, это лохи каие-то".
Вы просто стадо клоунов, что клитор ваш бездарь, что анал, что парта (па-ти), что ты, да что там бездари - посмотрите на свои фотки и их оформление, сразу видно что геи, вы наверно ебётесь там у себя в подвале.
Я сочувствую родителям, что ихние дети стали такими дибилами и клоунами, вам в цирке работать и гавно за верблюдами убирать, а не песни пасать, да что там - выступать вообще.
Посмотри, с вас весь форум смеёться, как с неудачников, тут бы пожалеть, но нет вы балбесы ещё хотите назвать себя лучшими! Какие в пизду лучшие?
ДАУНЫ, не более.
Вашего главного педика алана достаточно загнать одним сообщением, нервы наверно здают...
Мне как было весело гандонить и опускать вас, так и будет, понимаешь, хороших нужно уважать, а плохих - топить как герасим в своё время утопил му-му.
P.S Я даже не удивлюсь, что твой ответ будет в стиле "а на нас идёт 200 человек, а Дядя Вася редкие выступления делает, соберите 100 и мы поговорим с вами". Эти слова твой стишок, которые тебе написали спермой на твоём тупом ебальнике, урод