Показать сообщение отдельно
Solomuzic
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2007, 00:33
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #2821 (ПС)
-Цитата от enriiork1 Посмотреть сообщение
Идёт !
Только скажи сколько компьютеров у вас в студии и
кто из вас может отличить ноту "си" от "фа",у кого есть муз образование и какая профессия у тебя лично!

И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС В ЛОБ:

ПОЧЕМУ,по-твоему, ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО КТО-ТО ЛУЧШЕ ЭЙЖ ,
НАРОД НЕ ИДЁТ НА ВАШИ ТУСЫ !!!??!!

Назови ты причину !
(или народ в Харькове тупой или ,пардон,музычка-гавно)
КАК по твоему?

Жду ответа
Ок,давай по пунктам
1. - Может не заметил,но я уже писал по этому поводу,студии у нас нет.Имеется оборудование(тоже писал какое),на нем и пишемся,дома.Получается, как бы, студия на дому)))
2. - Ноту "си" от ноты "ля" я отличить не могу.Давай объясню...я пишу музыку..наброски вобщем-то...потом несу ее человеку,который 25 лет был руководителем вокально-инструментального ансамбля,и у него есть,поверь мне,музыкальное образование...этот человек(спасибо ему огромное) оформляет мой набросок по всем музыкальным правилам(тоны там,полутоны,октавы и тому подобное)...и возвращает мне.То есть академический контроль присутствует.
3. - Профессии у меня лично пока еще нет,учусь.Но,судя по всему буду электроэнергетиком(далеко от музыки правда?)

"В Лоб" - Я знаю,что есть и не "кто-то",а конкретные люди,которые лучше эйдж.И...это...я тусы не устраиваю

Почему ходят на ваши тусы?...ну тут совсем не сложно...Регулярно,недорого,куча сосок...а для нетрезвого неокрепшего сознания больше и не нужно...
Это мое мнение,ИМХО, как говорится
Имею Мнение Хуй Оспоришь....вот так