28 февраля 2007, 22:33
| | |
#714 (ПС)
| = МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ=
МНОГОТОЧИЕ - это культовая группа, группа, в творениях которой каждый человек может найти для своего сердца частичку правды, спокойствия и свободы. Может полюбить жизнь и переосмыслить её. Гондоны говорят что они творят попсу, но попсу творить невозможно. Творить можно лишь шедевры, а шедевры творят только творцы! Поэтому группа многоточие - это творцы, которые помогли тисячам людей, в том числе и мне, открыли им глаза, поддержали и направили на истинный путь. Многоточие - это феномен в русском рэпе. Точки мне очень сильно помогают когда мне не хочется жить, когда мне настолько хуево, что жить становится скучно... но именно прослушав еще раз мои любимые песни, я нахожу свежее дыхание для моей души, и мне становится не так одиноко, ведь они мои друзья, которые очень сильно мне помогли и помогают. Многоточие - это не группа одной песни, их песни не надоедают, они вечны... Мне было очень больно читать последнее интервью Руста, где он огласил о распаде группы, ведь она является моей любимой... Но всё же, давайте хранить терпение, ждать нового, я уверен в том - шедеврального альбома, и надеятся, ЧТО СЕМЬЯ МНОГОТОЧИЕ ЕЩЕ ТАК ЗАЕБАШИТ В БУДУЩЕМ, ЧТО АХУЕЕТ ВЕСЬ РУС РЭП И ВСЕ ПИДОРЫ НЕДОНОСКИ КТО ПОСМЕЛ ИХ В ПРОШЛОМ ГНОБИТЬ!!! МИР! |