-Цитата от Kolin Дак ведь и у нас то же самое - как ты не видишь то
Кого у нас ЗНАЮТ - Тимати, да Серегу, Лигу, раньше Децла. Пойми - Москва не вся россия, а массы - не этот форум. И перечисленные мной популярны в основном за счет указанных тобой "за счёт музла ахуенного .. за счёт красивой формы"
Согласен, что поэты есть. и более того - они будут. Но вот собственный стиль музыки эти поэты пока не придумали - вот о чем речь.
Смотри - американские ниггеры придумали блюз, джаз, соул и рэп с хип хопом, потом арэнби. Британские ниггеры - фанк. Белые англичане - хард рок, белые американцы хэви метал. Англики придумали брит поп. Ямайцы - рэггей. Лондонцы - даб и дабстеп, бристольцы - трип хоп.
Когда же наши придумают что нибудь настолько же значимое???
А для этого читать надо на английском, чтобы понимал весь мир. И эти Олигархи и делают это, и у них есть и имидж и тексты.
А русские поэты - для внутреннего рынка. Потому, что мир, который на них "дрочит" читает их в переводе АНГЛИЙСКИХ ПОЭТОВ, бугога
блин .. я так симпотозировала твоим мыслям и высказываниям в начале темы
я ошиблась
ты перегибаеш парень
я не усекла твоих намерений ..
ты значит переживаеш за то что у нас не то чтобы рэп не умеют читать , а за то что у нас не могут придумать собственного стиля ..
а зачитать или спеть в этом стиле нужно непременно на английском
чтобы не дай бог нас не поняли иностранцы .. да поебать на это .. нам России хватит вполне .. в чём кайф быть непременно понятым в англии .. это кайф далеко не для всех ..
пусть учат бля русский язык .. какова хрена мы под них должны стараца
"читает в переводе английских поэтов " .. сказав это ты над чем посмеялся ?
над русскими поэтами или над английскими
??