-Цитата от Kolin ППЦ..... чувак, у тебя что с иронией?
Ничего, по причине ее непонимания?
Да никакой я не сын олигарха, не член группы, не журналист. Я просто человек. Живу в России, езжу в UK периодически. Если б ты топик читал внимательно, ты бы понял, что это меня тут сначала в ботеги, потом в пиарщики, а потом в члены группы записали. А ты словом "статейки" меня еще и журнашлюгой сделал
Чуваг, у меня нет фактов, кроме тех, что здесь изложены. Но мне так то на них пох. Мне уши важнее. Факты здесь приведены как раз для того, чтобы народ понял, что вызвало мой интерес. Друзья в UK говорят, что слышали их. Что они действительно звучат по радио. Что скоро выпускают диск. И что читают в точку о них. Факты тебе бы как раз член команды дал, если б захотел. Или чувак их промо тим. А я не тот и не другой. Слушай ушами и делай СОБСТВЕННЫЕ выводы.
Пис.
ЭТО НЕ КРУТО...НЕ КРУТО КРИЧАТЬ "БЛЯ МЫ САМЫЕ КРУТЫЕ В АНГЛИИ" КРУТО МОЛЧА ВЫЛОЖИТЬ СВОИ ПЕСЕНКИ МОЛ НА ВОТ ПОСЛУШАЙТЕ, А ПОТОМ КТО НИБУДЬ СКАЗАЛ БЫ БЛЯ РЕБЯТА КРУТО! А ЧУТЬ ПОЗЖЕ БЫ ВЫЛЕЗЛО НА ПОВЕРХНОСТЬ ЧТО ВЫ ЕЩЕ И АНГЛИЮ ПОКАРИЛИ...И ТОГДА БЫ ВАМ ТОКА УВАЖУХА БЫЛА...А ТАК БЭ ЕЩЕ ОДНИ ПОНТЫ...ДА И ПЕСНЯ ППЦ...СССР...ВАМ ЕЕ НАДО БЫЛО ПРИ СТАЛИНЕ НАПИСАТЬ, ОН БЫ СНАЧАЛА ОТРЕЗАЛ ВАМ ЯЙЦА ЗА ПЕРЕВОД ЭТИХ СУМБУРНЫХ НОТ, А ПОТОМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕЕ ВАПЩЕ НА АНГЛИЙСКОМ НАПИСАЛИ.
ВСЕ РАЗОШЛИСЬ.