Показать сообщение отдельно
Kolin
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2007, 13:16
  #89 (ПС)
-Цитата от Бaрoн Посмотреть сообщение
ДАЙ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ФАКТЫ, ДАЙ МНЕ ЧТОЛИ САЙТЕЦ АНГЛИЙСКИЙ В КОТОРОМ БУДУТ ПИСАТЬ, "ВОТ БЛЯ ГРУППА ИЗ РОССИИ ЧТО НАХОДИТЬСЯ ВОСТОЧНЕЕ АНГЛИИ МЫ С ВАМИ НА МАЙСПЕЙСЕ ЕЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО СКАЧАЛИ, ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТАТУ. ПОЗДРАВТЕ НАС" ВОТ НАЙДЕШЬ ТАКОЙ САЙТЕЦ Я ТЕБЕ И ПОВЕРЮ. А КРИЧАТЬБ ЧТО СЫН ОЛИГАРХА ПО МАЛОЙ МЕРЕ ГЛУПО, МБ Я СЫН УСАМА БЭН ЛАДОНА, НО СКРОМНО МОЛЧУ ВЕДЬ ОБ ЭТОМ.
ППЦ..... чувак, у тебя что с иронией? Ничего, по причине ее непонимания?
Да никакой я не сын олигарха, не член группы, не журналист. Я просто человек. Живу в России, езжу в UK периодически. Если б ты топик читал внимательно, ты бы понял, что это меня тут сначала в ботеги, потом в пиарщики, а потом в члены группы записали. А ты словом "статейки" меня еще и журнашлюгой сделал

Чуваг, у меня нет фактов, кроме тех, что здесь изложены. Но мне так то на них пох. Мне уши важнее. Факты здесь приведены как раз для того, чтобы народ понял, что вызвало мой интерес. Друзья в UK говорят, что слышали их. Что они действительно звучат по радио. Что скоро выпускают диск. И что читают в точку о них. Факты тебе бы как раз член команды дал, если б захотел. Или чувак их промо тим. А я не тот и не другой. Слушай ушами и делай СОБСТВЕННЫЕ выводы.

Пис.