-Цитата от G77gun 1.просто мне уже 18 год обешают чуть ли не каждый день ебло набить
и много разных интопритаций разных причем
)
- Но видать есть за что...Но нет каму
2.еще ни у кого не получилось
либо просто стояли и мялись и ногой кругаля рисовали как мудаки а потом уходили либо просто пиздели по большому счету и это оставось пиздежом
-Рамсишь походу со всякими оленями да чембильботами, поэтому так всегда и получаеться, а нарвёшся как нибудь на того кто не будет много говорить, и.....
3.мне то похуй впринципе форум на то он форум чтоб разговаривать и стебатся
-Мне тем более похуй, общайся и стебись, только знай меру, пацаны то порядочные тоже есть...
4.имеешь что то против предьявляй мне лично
- Нахуй ты мне нужен??? задайся вопросом ????? Если когда нибудь получиться так что ты подойдешь где нибудь ко мне и оскорбишь (тогда пеняй на себя) А так, делай чё хочешь... Я что тебя, что твою эту соску не разу в глаза не видел, так нахуй я буду себе нервяк поднимать токой хернёй. Успокойся, не чуди...
5.мне предьявлять тебе нечего поэтому мне поебать на все
-Ну поебать, так заканчивай хернёй маиться, займись более серьёзным делом. Ты видешь же что люди не реагируют на твою писанину, Так на хуй тебе это ??? Я наверное таких как ты никогда не пойму ???
Не знаю понял ты нет, если нет значит Баран, ну а если понял (Дай Бог) значит понял...
1 обешают то регулярно и очень часто.а мне похуй абсолютно
))
никогда ни от кого не прятался и не боялся,
ни разу не искал обходных путей
и все равно что то не нашлось смельчаков которые решились бы мне навалять пиздюлей
видимо понимают что возмездие будет гораздо жестоким
2 не с кем я не рамсю.мне слишком похуй на это дело.
я своё время тратить на каких то васьков и разбиратся не собираюсь
сами подваливают
3 пацаны то может и порядочные.но я повторюсь я говорил про то что вы делаете.это не ново.это банальщина которой много.
вас я лично не знаю так что судить не берусь.может ты и парень неплохой но стайл ваш шляпный
4 я тебе про тоже.если что то имеешь против подходи и предьявляй лично.мне это нахуй не надо.это всего лишь интернет.
про соску более уважительно.я с тобой вполне корректно разговариваю.я тебя тоже ни разу не видел.хотя бываю очень часто в ночных клубах .
5 релакс.
проще относись к этой хуйне