Показать сообщение отдельно
MseM-x
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2007, 19:59
  #545 (ПС)
-Цитата от смоук Посмотреть сообщение
"это твои аргументи быле, мдя, писец как все запушена, я ожидал большего, думал по теми будет, а тут такую херню прогнал.
"причина….То как они себя преподнесли: МЫ так жили,
МЫ через такое прошли, МЫ столько всего поведали……
Зачем они всех в известность ставят"

а ты думал? што ето как раз вногий так же пережиле, я например очень внога тем для себя нахожу.
и за ето не навидет!!! капец, смешно. я понимаю там пиздюлей получил, пиздели про тебя, ты за это не навидеш, ну за то што они делают! кто ты им, штоб не навидеть, они тебя лична опустиле. капец каро4е еще раз.

п.с. даже в лом было транслитом пользиватся. как год назад не кто не привел аргументав, так и тепер так же, думал чето умное скажеш. а тут проста пиздабольство. признайся тебе нечего било придумат!! и ты такую шнягу прогнал. пеац." перевод!!!

а вообще я не слушаю много иза того как они типа круто читают и еще цсякие умные фрази, я слушаю иза текста, смысла.

и думаю кто пропитан рэпам их не поймет!! я по крайне мери слушаю и рэп и рок.

вот кубенсиса на баттле тоже внога кто не понимает, и я думаю што эти люди кто не понимает, проста слушают один рэп и зависли на нём.

п.с. минуса от русти, надеюсь будет как "мир не без" давно мечатю рок-рэп на русском, как линкин парк или имена жестоки минус как в мир не без и читают.
Гон дешевый.... а не рэп.
НАхуй гордится такой жизнью.....
И всем болтать кому не попади...