-Цитата от Justa Начнем с того, что на предложение батла, реального батла, а не карандашиком по бумаге чирикать, ты нашол сразу три отмазки, - зима, краски нет, кудато ехать. Не прячь свое нежелание под нелепыми словами. Я не за кого не прятался и никогда не прячусь, а всегда отвечаю за свои слова, и если кто-то, а именно, люди знающие меня достаточно хорошо (речь о Ске) решили высказать свою точку зрения, то я, а тем более ты не в праве препятствовать им в этом и называть это словом "прятаться"
"никто из них не выложил скечти" запомни имбецил, крафете не меряется скетчами и показухой...
"вся фишка в том...." - не тебе судить кто и как рисует, кому кому, но уж явно не тебе с твоими дешевыми выебонами в адрес людей с опытом.
И кому кому, а рот закрыть придется тебе, на оскорбления я закрыл глаза, веришь нет ,мне похуй на очередного идиота, которых, как грибов после дождя, и появляюца они в разделе крафете пачками еженедельно...
фтыкай вафля ты никчемная...
Хватит меня смешить:
1. "карандашиком по бумаге чирикать" - Любое граффити начинается со скетча... запиши это.
2. "ты нашол сразу три отмазки" - Кончай пиздеть, если бы не твоё "предложение реального батла" мы бы давно уже разобрались кто что может...
3. "не прячь свое нежелание" - А кто из нас первый батл предложил? Освежить тебе память?
4. "крафете не меряется скетчами и показухой" - Если ты решил обосрать кого-то, ты должен показать что твой уровень намного веше, иначе ты просто пиздабол (как Chaplin например)...
5. "не тебе судить кто и как рисует" - Скажешь это своим корешам, если что...
6. "людей с опытом" - Эти педики с опытом? Как всё серьёзно...
7. "рот закрыть придется тебе" - Хороший анекдот...
8. "на оскорбления я закрыл глаза" - Респект...
9. "фтыкай вафля ты никчемная" - Куда "фтыкать"? В задницу твою? Тебе не надоело?