Показать сообщение отдельно
Residual listening
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2007, 02:25
  #78 (ПС)
-Цитата от Kolin Посмотреть сообщение
Да я уж понял, что лоханулся с темой

Но вся музыка, которую я перечислил по myspace (где я и нашел Олигархов) и по NME считается хип хопом. С примесями, но хип хопом. Хотя, там и нелюбимый здесь Серега по хип хопу проходит. Но я понимаю, что со своими правилами в чужой монастырь - это дурной тон.

Так что дело наверное в градации там и здесь все таки.

Так что можно смело писать, что THE Oligarchs это поп с олдскульной читкой, про русских в Англии.

Вот в чем прикол - тема разрослась аж на 3 страницы, и НИ ОДИН ЧЕЛ не упомянул о тексте сабжа.

А я то вообще говоря подсел на текст в первую очередь - есть куча англ знакомых и там просто точняк про все - 100 из ста попаданий. То же мне и говорили чуваки которые их слышали там. Что несмотря на стеб парни ох как точно описывают жизнь наших там.

Возникает вопрос - в ветке о русском хип хопе так мало народу знает английский? Тогда понятно, почему некоторые артисты являются тут откровением
да это всё понятно, много людей не понимают инглишь но вот опять же,я не живу в англии, и не могу понять того как там живётсья нашим) вот в чём вся фигня. а вообще тема прикольная,ну вплане пообсуждать о творчестве наших за бугром)