-Цитата от Residual listening Колян я конечно не знаю кто там считает что например горилаз это хип-хоп, вот мне например приходит прайс по пластинкам и там чётко написсано :
artist: genre:
Gorillaz Pop
так что хз) ну это я так,просто часто видел что они якобы хип-хоп, но какой нахуй это хип-хоп?
Да я уж понял, что лоханулся с темой
Но вся музыка, которую я перечислил по myspace (где я и нашел Олигархов) и по NME считается хип хопом. С примесями, но хип хопом. Хотя, там и нелюбимый здесь Серега по хип хопу проходит. Но я понимаю, что со своими правилами в чужой монастырь - это дурной тон.
Так что дело наверное в градации там и здесь все таки.
Так что можно смело писать, что THE Oligarchs это поп с олдскульной читкой, про русских в Англии.
Вот в чем прикол - тема разрослась аж на 3 страницы, и НИ ОДИН ЧЕЛ не упомянул о тексте сабжа.
А я то вообще говоря подсел на текст в первую очередь - есть куча англ знакомых и там просто точняк про все - 100 из ста попаданий. То же мне и говорили чуваки которые их слышали там. Что несмотря на стеб парни ох как точно описывают жизнь наших там.
Возникает вопрос - в ветке о русском хип хопе так мало народу знает английский? Тогда понятно, почему некоторые артисты являются тут откровением