-Цитата от 3looby ты наверно у нас ученый+) не тебе судить мое образование. время рассудит - ю ноу. Да, я не жил и не видил собственными глазами формирование этого государства. А твой аргумент, что я ничего не знаю, потому я что тупой - по меньшей мере не оригинален. А деньги моих родителей - не тебе считать. А если ты их зарабатывать не умеешь (деньги), так уж извини - к жизни нужно приспосабливаться - не каждому полену это дано...
Ты ничего не знаешь потому что ничего не знаешь, а тупой потому что тупой. И это факты, а не аргументы, так как только человек который ничего не знает об истории страны в начале 20 века мог бы написать то, что написал ты.
-Цитата от 3looby Да, я не "дворянского рода" и родители не миллионеры. Если "вырастил и поднял" совок, то смогло бы и другое государство. Смогли бы или нет - опять же, не тебе судить. Тебя просто чем то обидели и ты теперь ищешь виновных везде. да только нужно сначало на себя посмотреть.
Благодарность за то, что вырастили?)))))) меня совок не растил. ни один год сознательной жизни я не жил в этом государстве.
Вот например из этого абзаца видно, что ты тупой. Вырастили тебя родители. Они не дворяне, а значит из среднего слоя или из низов. Только в СССР низы получили такие хорошие возможности пробиться наверх, причем в массовых масштабах. В любой другой системе это могли сделать либо необычайно одаренные люди коих единицы на миллион, либо постепенно сменой не одного поколения за десятки а то и сотни лет. И то что из всего этого ты не делаешь вывод, что твое нынешнее положение находится в четкой связи с тем формированием СССР в начале прошлого века -- из этого и следует, что ты туп, и поэтому твое элитное образование не стоит ничего, раз до сих пор мозг работает телевизорными штампами, а не самостоятельно мыслит.
-Цитата от 3looby опять, "нас" - это кого? ну "выдавят".... тока выдавливать нужно 70% Москвы и др. крупных городов. и что, кто останется то? китайцы, да вот такие как ты....и еще пьянь всякая.... да, красиво, ничего не скажешь....
какие 70%, окстись. 70% в стране пытаются выжить, пока говно типа тебя жалуется мол такие же гвонюки кокаин нюхают -- лучше б вы вмазывались вообще, чтобы передохли все побыстрее -- народу легче жилось бы.