я и не спорю с тем что юз делает не очень то оригинальные вещи. со временем все будет
ну и как бы здесь ЮЗ не обсуждаем. Не доросли мы чтобы темы про себя создавать
-Цитата от KOBE Как хочется, так делается. 5 человек скажут, что тема ни о чем, 50 будут это слушать припевая!
50 друзей либо 50 "учатсников толпы", которые услышали от друга что "картель - это супер", и начинают тож любить ваш рэп. Уже ни раз таких встречал и буду встречать
-Цитата от Dest и если тебе свой собственный рэп нравится этого уже достаточно.
мне моё не нравится(
-Цитата от Mc DroP Народ, не надо засирать тему критикой одной, делаем все душевно!
а чё, надо писать что "Картель - это супер, вауу и прочее из разряда бла-бла-бла"?
-Цитата от ..:KG:.. респект картель, это ведь тут надо писать
-Цитата от ПАРАНОЯ а КГ ваще тип. То он срёт то он любит - оч двуличный человек! просто там где ему это нужно он подлизывает, а там где нет - срёт. дахуя таких ситуаций было уже( !
КГ адеквтаный тип, поадекватнее большиснвта из здесь сидящих. в тех темах где он тупо стебается над артистами/явлениями, дак это и есть стёб, не стоит принимать близко к сердцу!
-Цитата от KOBE Да это и есть). странно, где ты его мог отрыть!)))
даже у меня был, пока жесткий не погорел(
а пришел он на диске, кто-то мне записывал рэпак всякий с города... толи от Винила, толи от КГ, толи от Карла, я уже не помню