-Цитата от Скальд Не тебе говорить к чему это привело, так как про формирование ты вообще ничего не знаешь. Потому что ты тупой как и все твои кокосонюхатели и образования у тебя с гулькин хуй только деньги родительские считать, а не лечить тут кого-то про то как что формировалось и к чему привело.
ты наверно у нас ученый+) не тебе судить мое образование. время рассудит - ю ноу. Да, я не жил и не видил собственными глазами формирование этого государства. А твой аргумент, что я ничего не знаю, потому я что тупой - по меньшей мере не оригинален. А деньги моих родителей - не тебе считать. А если ты их зарабатывать не умеешь (деньги), так уж извини - к жизни нужно приспосабливаться - не каждому полену это дано...
-Цитата от Скальд Я так подозреваю, что ты сам-то не дворянского рода. Потому как большинство то современных "хозяев мира" состояния свои смогли то нажить благодаря развалу Союза, который их вырастил поднял с рабоче-крестьянских низов до уровня власти, что они бы никогда в жизни ни в какой другой системе сделать не смогли бы в принципе. Но нет благодарности у них. Короткая память у этого поколения "одухотворенных".
Да, я не "дворянского рода" и родители не миллионеры. Если "вырастил и поднял" совок, то смогло бы и другое государство. Смогли бы или нет - опять же, не тебе судить. Тебя просто чем то обидели и ты теперь ищешь виновных везде. да только нужно сначало на себя посмотреть.
Благодарность за то, что вырастили?)))))) меня совок не растил. ни один год сознательной жизни я не жил в этом государстве.
-Цитата от Скальд Кайфа нет. Есть ненависть. И ожидание, когда ситуация дойдет до ручки и вас выдавят как перезревший гнойник на теле у народа.
опять, "нас" - это кого? ну "выдавят".... тока выдавливать нужно 70% Москвы и др. крупных городов. и что, кто останется то? китайцы, да вот такие как ты....и еще пьянь всякая.... да, красиво, ничего не скажешь....