Показать сообщение отдельно
Kolin
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 19:23
  #57 (ПС)
-Цитата от Alphabet Посмотреть сообщение

Для меня это, тоже самое что взять фрагмент из Библии/Торы/Корана и зачитать его под бит. Или вот тебе другой пример, у Кубенсиса (ты наверное не занешь даже кто это, но не суть дела) как-то вышел интернет-релиз "Иисус курил траву". Ты считаешь это нормальным?

Нужна ли такая известность России?

Слушай, Колин, а у тебя и правда квартира в Париже есть? А ты случайно не из группы олигархи? Что-ты ты стойко доказываешь, что эту группу стоит слушать. И зарегистрировался ты вчера...
Группа Asian Dub Foundation, с которой чуваки вроде как дружат, в свое время использовала цитаты из Корана. Fun-Da-Mental, кстати, помимо использования цитат из Корана начинают каждый концерт с молитвы на арабском и в последнем видео используют флаг Пакистана. Оба коллектива Английские, восточного происхождения, клоунами не являются, и вполне уважаемы. Рэгги-чувак Матисъяху цитирует Тору чуть ли не в каждой песне. Оппачки, ога?

Иисус курил траву - трека не слышал, но, судя по названию, чувак, ты реально не в курсе ни за сатиру, ни за иронию. Ты мне напоминаешь людей, устраивающих погромы протестуя против карикатур на Мухаммеда с лозунгом "НУЖНА ЛИ МУХАММЕДУ ТАКАЯ ИЗВЕСТНОСТЬ?" Расти, просвещайся, вылазь из своей берлоги, делай что-нибудь. И будь проще, я тебя умоляю.

Насчет хаты в Париже - ты меня раскусил, чувак Живу там иногда, когда устаю от соседей с Рублевки А так как сам играть ни на чем не умею, рифмовать тоже, то в группе Oligarchs я нажимаю на кнопки сэмплера - это просто, и еще пишу в форумах - благо, интернет на Рублевке быстрый - спутниковый канал все-таки....

Ну а что касается убеждения - ты как себе представляешь УБЕДИТЬ КОГО-ЛИБО СЛУШАТЬ ЧТО_ЛИБО? У людей нет ушей что ли? Каждый сам послушает и сделает выводы.

Зарегистрировался я вчера, так как, прикинь, только вчера узнал о существовании данного ресурса и вынес нравящуюся мне тему сюда. Но - реально уже иссяк - 24-й пост уже От хип-хопа, как ясно по моим музыкальным пристрастиям, я далек, так что ничего странного в этом нет. Прочитай мои посты - поймешь, что я слушаю.

Пис, чуваг.